27.05.2008 TSV Loccum - JSG Landesbergen/Leese 0:2

Aufstellung:Röpke - Engelking, Kröning, Mohamad - Hasso, Bock -Baykus, Ewert, Dützmann, S.Haso - J.Haso, Garaev

Eingewchselt wurden: Wesemann, Meyer

Torschützen: J.Haso(1), Dützmann(1)

Spielbericht: In der ersten Halbzeit war es eine sehr offene Partie, Chancen auf beiden Seiten. Allerdings konnte unsere Elf durch einen schönen Treffer von Jovan Haso in Führung gehen. In der zweiten Halbzeit warf Loccum dann alles nach vorne ohne aber wirklich gefährlich vor unser Tor zu kommen. Für uns gab es einige Konter Chancen die allerdings nicht genutzt werden konnten. Erst 2 Minuten vor Schluss schoss Marvin Dützmann das Entscheidende 2:0. Letztendlich ging der Sieg in Ordnung.

24.05.2008 JSG Landesbergen/Leese - JSG Schamerloh 7:0

Aufstellung: Meyer - Kröning, Dyballa, Mohamad - Hasso, Bock -Engelking, Hamo, S.Haso, J.Haso - Hemker, Wesemann

Eingewechselt wurden: Dützmann, Garaev, Lübkemann, Henking

Torschützen: J.Haso(3), Dyballa(1), Dützmann(1), Garaev(1), Engelking(1)

Spielbericht: In der ersten Halbzeit war unsere Elf klar überlegen ging allerdings sehr fahrlässig mit den vielen Chancen um. So stand es zur Halbzeit nur 1:0. In der zweiten Halbzeit nutze man dann die Zahlreichen Chancen. Und kam zu einem verdienten 7:0 Erfolg.

15.05.2008 JSG Landesbergen/Leese - SC Stolzenau 15:1

Aufstellung: Meyer - Lübkemann, Kröning, Mohamad - Hasso, Bock -Baykus, Garaev, Dützmann, S.Haso - Rabe, J.Haso

Eingewechselt wurden: Wesemann, Dyballa, Hemker, Henking

Torschützen: S.Haso(6), J.Haso(2), Dützmann(2), Rabe(2), Mohamad - Hasso(2), Hemker(1)

Spielbericht: Von der ersten Minute ein sehr einseitiges Spiel, mehr kann man dazu nicht sagen. Zur Halbzeit stand es bereits 10:0. Nach der Pause legte unsere Elf ein paar Gänge zurück und kam zu einem mehr als Verdienten 15:1 Sieg. Noch zu erwähnen ist das Winkeltor von Patrick Hemker.

30.04.2008 TSV Eystrup - JSG Landesbergen/Leese 2:3

Aufstellung: Röpke - Kröning, Engelking, Mohamad - Hasso, Bock -Baykus, Ewert, Dützmann, S.Haso - Rabe, J.Haso

Eingewechselt wurden: Dyballa, Garaev, Henking

Torschützen: J.Haso(1), Ewert(1), Rabe(1)

Spielbericht: In den ersten 30 Minuten erlebten die Eystruper ein wahres Feuerwerk auf ihr Tor. Das glück der Eystruper war das unsere Elf mit den Chancen sehr fahrlässig umging und zur Halbzeit durch Jovan Haso und Hendrik Ewert nur mit 2:0 führte. Nach der Halbzeit wurden die Eystruper dann stärker und erspielten sich einige Chancen. Die sie aber nicht nutzten. Unsere Elf aber dafür umso besser Dominik Rabe schoss nach einem schönen Konter das 3:0 die Vorentscheidung. In den letzten 10 Minuten kamen die Eystruper noch zu ihren zwei Ehrentreffern. Letztendlich ein mehr als verdienter Sieg.

26.04.2008 JSG Landesbergen/Leese - JSG Duddenhausen 5:1

Aufstellung: Röpke - Dyballa, Engelking, Kröning, Bock -Meyer, Mohamad - Hasso, Dützmann, Garaev - Rabe, Hemker

Eingewechselt wurden: S.Haso, J.Haso, Lübkemann

Torschützen: Rabe(1), Dützmann(1), S.Haso(1), J.Haso(1), Engelking(1)

Spielbericht: In der ersten Halbzeit nutzte man die wenigen Torchancen knallhart aus. Und ging mit einem 2:0 in die Pause. In der 2.Halbzeit spielte man dann schöneren Fußball und gewann letztendlich mehr als verdient mit 5:1.

19.04.2008 JSG Landesbergen/Leese - SBV Erichshagen 3:2

Aufstellung: Röpke - Kröning, Engelking, Dyballa, Bock -Baykus, Mohamad - Hasso, Dützmann, Rabe - Garaev, Wesemann

Eingewechselt wurden: Sedo Haso, Hamo, Saad Haso

Torschützen: Mohamad - Hasso(1), Engelking(1), Dützmann(1)

Spielbericht: Stark ersatzgeschwächt trat unsere Elf an. Bei starken Gegenwind in der ersten Halbzeit konnte man sich wenig Chancen erarbeiten. Zur Halbzeit lag man verdient mit 2:0 zurück. In der 2. Halbzeit sah man ein anderes Spiel unsere Elf drückte und kam durch Zuheel Mohamad - Hasso zum anschluss. Danach hatte man weitere gute möglickeiten ehe Niclas Engelking mit einem Freistoß aus 50 Metern zum verdienten Ausgleich kam. 10 Minuten vor Schluss holte Marvin Dützmann einen Elfmeter raus den er auch selbst verwandelte. Danach hatte man weitere gute Möglickeiten es blieb allerdings beim verdienten 3:2 Erfolg.

12.04.2008 TSV Hassel - JSG Landesbergen/Leese 0:5

Aufstellung: Röpke - Lübkemann, Mohamad - Hasso, Engelking, Meyer -Rabe, Ewert, Dützmann, S.Haso - Hemker, Wesemann

Eingewechselt wurden: Garaev, Saad Haso, Henking

Torschützen: Rabe(2), S.Haso(1), Wesemann(1), Mohamad - Hasso(1)

Spielbericht: Nach einer frühen Führung spielte man weiter nach vorne ohne jedoch gefährlich zu sein erst kurz vor der Halbzeit konnte man noch auf 2:0 und 3:0 erhöhen. Nach der Pause Spielte man schöner und kam auch zu noch mehr Torchancen, am Ende hieß es 5:0 ein mehr als verdienter Sieg der durchaus noch höher hätte ausfallen können. Noch zu erwähnen ist die klasse Torwart Leistung von Jan - Philipp Röpke der endlich mal wieder die Null hielt.

08.04.2008 JSG Landesbergen/Leese - TSV Loccum 7:8 n.E

Aufstellung: Röpke - Engelking, Mohamad - Hasso, Dyballa, Kröning -Baykus, Ewert, Dützmann, S.Haso, J.Haso - Wesemann

Eingewechselt wurden: Garaev

Torschützen: S.Haso(1), J.Haso(1), Engelking(1)

Spielbericht: Nach 2 Minuten ging unsere Elf mit 1:0 in Führung. Danach baute man ab und bekam durch zwei Abwehrfehler zwei Gegentore. Kurz vor der Halbzeit traf Jovan Haso per Elfmeter zum 2:2. In der 2.Halbzeit ging Loccum wieder in Führung erst 10 Minuten vor Schluss konnte unsere Elf wieder ausgleichen. Dann ging es ins Elfmeterschießen, indem man dann leider etwas Pech hatte.

05.04.2008 JSG Landesbergen/Leese - JSG Drakenburg 3:1

Aufstellung: Röpke - Lübkemann, Engelking, Dyballa, Kröning -Meyer, Rabe, Ewert, S.Haso, J.Haso - Wesemann

Eingewechselt wurden: Baykus, Bock, Hemker, Henking

Torschützen: S.Haso(2), Wesemann(1)

Spielbericht: In den ersten Minuten wackelte unsere Elf und ging mit 1:0 in Rückstand. Danach erarbeitete man sich viele gute Chancen die man allerdings nicht nutzen konnte. Erst nach knapp 30 Minuten konnte man den Ausgleich erzielen. Danach hatten beide Mannschaften noch 1-2 gute Möglichkeiten. Zur Halbzeit stand es 1:1. In der 2.Halbzeit nahm man das Spiel dann mehr an sich und ging verdient mit 2:1 in Führung. Kurz danach erzielte Sofian Haso auch noch das 3:1. Danach hatte man weitere gute Möglichkeiten die man allerdings nicht nutzen konnte. Letztendlich ein verdienter 3:1 Sieg.

02.04.2008 JSG Landesbergen/Leese - JSG Nendorf 10:2

Aufstellung: Röpke - Bock, Mohamad-Hasso, Dyballa, Kröning -Engelking, Rabe, Dützmann, S.Haso, J.Haso - Baykus

Eingewechselt wurden: Meyer, Wesemann, Ewert

Torschützen: S.Haso(5), J.Haso(2), Rabe(1), Wesemann(1), Dützmann(1)

Spielbericht: Von der ersten Minute hatte unsere Elf das Spiel im griff und ging auch verdient nach 2 Minuten mit 1:0 in Führung. Danach hatte man weiter gute Möglickeiten die man zum Teil auch nutzte. Somit stand es zur Halbzeit schon 5:0. In der 2.Halbzeit nahm man 2 gänge raus und gewann letztendlich Hochverdient mit 10:2.

28.03.2008 SC Uchte - JSG Landesbergen/Leese 1:4

Aufstellung: Meyer - Bock, Engelking, Dyballa, Henking -Baykus, Rabe, Dützmann, S.Haso - J.Haso, Hemker

Eingewechselt wurden: Kröning, Wesemann, Mohamad-Hasso

Torschützen: Dützmann(2), Mohamad-Hasso(1), S.Haso(1)

Spielbericht: Die Uchter gingen nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. Unsere Mannschaft tat sich in der ersten Halbzeit schwer. Man konnte erst kurz vor der Pause den Ausgleich machen. In der 2.Halbzeit spielte man sich viele gute Chancen heraus konnte diese allerdings nicht verwerten. Erst nach einem Freistoß von Zuhell Mohamad-Hasso ging man mit 2:1 in Führung. Kurz danach folgten noch das 3:1 und 4:1. Letztendlich ein verdienter Sieg.

26.03.2008 JSG Nendorf - JSG Landesbergen/Leese 3:3

Aufstellung: Röpke, Engelking, Mohamad-Hasso, Dyballa, Bock -Baykus, Rabe, Dützmann, S.Haso, J.Haso - Wesemann

Eingewechselt wurden: Meyer, Ewert, Hemker

Torschützen: J.Haso(2), Mohamad-Hasso(1)

Spielbericht: Die Nendorfer stellten sich von der ersten Minute hinten rein und lauerten auf Konter. So fiel auch recht früh das 1:0 für die Heimmannschaft. Unsere Elf tat sich anfangs schwer ins Spiel zu finden. Im laufe der ersten Halbzeit spielte man sich dann allerdings viele gute Möglichkeiten heraus, konnte sie aber nicht nutzen. Somit stand es zur Halbzeit 1:0 für Nendorf. In der 2.Halbzeit spielte man schwungvoller nach vorne und kam nach einem Elfmeter von Jovan Haso zum verdienten Ausgleich. Danach erarbeitete man sich weitere gute Chancen aber erst 10 Minuten vor schluss ging man mit 2:1 in Führung. Wie aus heiterem Himmel kamen die Nendorfer nach einer Ecke wieder zum Ausgleich. Und zwei Minuten nach dem Ausgleich ging die Heimmannschaft sogar mit 3:2 in Führung. Nun war unsere Elf gefordert und mit etwas Glück kam man in der Nachspielzeit zum erneuten Ausgleich. Letztendlich ein gerechtes Unentschieden.

05.03.2008 JSG Landesbergen/Leese - TSV Hassel 12:1

Aufstellung: Rabe - Lübkemann, Mohamad-Hasso, Kröning, Bock -Engelking, Baykus, Dützmann, S.Haso, J.Haso - Hemker

Eingewechselt wurde: Wesemann

Torschützen: S.Haso(5), J.Haso(2), Rabe(2), Wesemann(1), Dützmann(1), Engelking(1)

Spielbericht: Von der ersten Minute an hatte unsere Elf das Spiel im Griff. Man hatte zahlreiche Chancen die zum größtenteil auch genutzt wurden. Daher lag man zur Halbzeit auch mehr als verdient mit 5:0 in Führung. In der zweiten Halbzeit baute man die Führung weiter aus. Der Sieg geht auch in dieser Höhe in Ordnung.

23.02.2008 SSV Rodewald - JSG Landesbergen/Leese 0:3

Aufstellung: J.Haso - Ewert , Mohamad-Hasso , Dyballa , Bock -Engelking , Rabe , Dützmann , S.Haso - Garaev , Baykus

Eingewechselt wurden: Kröning, Wesemann, Hemker, Henking

Torschützen: Dützmann (1), Rabe (1), S.Haso (1)

Spielbericht: Gegen sehr harmlose Gastgeber hatte unsere Elf das Spiel von der ersten Minute an im Griff. Folgerichtig ging man nach 5 Minuten durch Marvin Dützmann in Führung. Danach spielte sich das Team weitere gute Chancen heraus und wurde mit dem 2:0 von Dominik Rabe belohnt. Das auch das Halbzeit Ergebnis war. Nach der Pause war man ganz klar überlegen konnte sich allerdings keine Chancen heraus spielen da die Gastgeber ganz tief hinten drinne standen. Kurz vor schluss traf Sofian Haso zum 3:0 Endstand. Letztendlich ein mehr als verdienter Sieg.

24.11.2007 JSG Landesbergen/Leese - TSV Loccum 3:1

Aufstellung: Röpke - Ewert , Mohamad-Hasso , Kröning , Bock -Engelking , Rabe , Dützmann , S.Haso - J.Haso , Baykus

Eingewechselt wurden: Wesemann , Kleeberg , Dyballa

Torschützen: Baykus (1) , Wesemann (1) , S.Haso (1)

Spielbericht: Im Spitzenspiel entwickeltete sich in der ersten Halbzeit ein offener Schlagabtausch indem beide Teams gute Möglichkeiten hatten. Die Loccumer gingen nach einer Verunglückten Flanke in Führung. Jedoch hielt die Loccumer Führung nicht lange Ismail Baykus glich mit seinem ersten Saisontreffer aus. In der 2. Halbzeit hat unser Team das Spiel in die Hand genommen und viele gute Chancen herausgespielt. Die Loccumer hatten dem druck nichts mehr entgegen zu setzten. Dem Entsprechend gingen wir mit 2:1 in Führung. Nur wenige Minuten danach konnte Sofian Haso das 3:1 erzielen und das war die Vorentscheidung. Eine super Mannschaftsleistung. Mit einem verdienten 3:1 Sieg!

19.11.2007 JSG Penningsehl 2 - JSG Landesbergen/Leese 1:11

Aufstellung:Röpke - Lübkemann , Mohamad-Hasso , Dyballa , Bock -Engelking , Rabe , Dützmann , S.Haso - J.Haso , Baykus

Eingewechselt wurden: Kröning , Ewert , Meyer , Wesemann

Torschützen: J. Haso (3) , S.Haso (2) , Dützmann (2) , Rabe (1) , Dyballa (1) , Wesemann (1) , Bock (1)

Spielbericht: Von der ersten Minute an hat unser Team das Spiel im Griff gehabt ging dadurch auch souverän mit 2:0 in Führung. Wenige Minuten nach dem 2:0 kam das 2:1 und aufeinmal wackelte die Defensive etwas. Aber nur ein paar minuten danach folgten das 3:1 , 4:1 und sogar 5:1 damit ging es auch in die Pause. Nach der Pause entwickelte sich kein schönes spiel mehr ,  zahlreiche Chancen wurden ausgelassen. Allerdings schoss man in der 2. Halbzeit auch noch 6 Tore und gewann verdient mit 11:1.

06.11.2007 JSG Landesbergen/Leese - RSV Rehburg 7:0

Aufstellung:Meyer - Mohamed-Hasso , Mohamad-Hasso , Dyballa , Bock -Engelking , Rabe , Dützmann , S.Haso - J.Haso , Garaev

Eingewechselt wurden: Baykus , Ewert , Houran , Wesemann

Torschützen: J.Haso (4) , S.Haso (3)

Spielbericht: Die Anfangsphase gehörte klar den Gästen. So nach ungefähr 15 Minuten fand unsere Elf dann besser ins Spiel , und ging auch gleich mit 1:0 in Führung danach machte man sofort weiter Druck und schoss vor der Halbzeit noch das 2:0 , 3:0. Nach der Pause wurde sofort das 4:0 geschossen und das Spiel war somit schon klar entschieden. Die letzten drei Treffer war nur noch Formsache. Noch zu erwähnen ist die super Torwartleistung von Tobi Meyer!!! Fazit ist: Es war kein schönes Spiel aber letztendlich zählen nur die Drei Punkte.

03.11.2007 JSG Stöckse - JSG
Landesbergen/Leese 1:9

Aufstellung: Röpke - Lübkemann , Mohamad-Hasso , Dyballa , Bock - Kröning , Meyer , Dützmann , S.Haso - J.Haso , Hemker

Eingewechselt wurden: Baykus , Houran , Henking , Garaev

Torschützen: J.Haso (4) , S.Haso (2), Dützmann (1) , Mohamad-Hasso (1) , Garaev (1)

Spielbericht: In einem sehr einseitigen Spiel hat man verdient die 3 Punkte eingesammelt. Man ging nach 3 Minuten direkt in Führung konnte schon wenige Minuten später 2 Tore nachlegen , bekam danach allerdings auch direkt den Gegentreffer. Danach plettscherte das Spiel so hin man konnte noch einige Tore nachlegen. Und hat letztendlich sehr verdient gewonnen. Noch zu erwähnen ist das Patrick Hemker nachdem er im Spiel auf seinen Arm gefallen ist sich diesen Brach. Auf diesem weg eine gute Besserung.

20.10.2007 JSG Duddenhausen - JSG
Landesbergen/Leese 1:5

Aufstellung: Röpke - Lübkemann , Mohamad-Hasso , Dyballa , Bock - Engelking , Garaev , J.Haso , S.Haso - Baykus , Hemker

Eingewechselt wurden: Meyer , Kleeberg , Henking , Houran

Torschützen: J.Haso (2) , Kleeberg (2) , Garaev (1)

Spielbericht: In einem von Beginn an souverän geführten Spiel unserer Mannschaft konnte man ungefährdet die drei Punkte einsammeln. Nach 5 minuten ging das Team durch ein schönen Treffer von Alexander Garaev in Führung danach ließ man es ruhig angehen und legte erst kurz vor der Pause nach. Die JSG Duddenhausen fand nie richtig ins Spiel. In der 2. Halbzeit legte man direkt mit dem 3 und 4 Treffer nach. Dabei ist auch die sehr gute Leistung von Julius Kleeberg zu erwähnen der das 3:0 schoss das 4:0 vorbereite und das 5:1 wieder rum selbst schoss , und sehr viel im Sturm gearbeitet hat. Mehr gab es nicht zu berichten ein Verdienter 5:1 Sieg!

14.10.2007: SBV Erichshagen - JSG Landesbergen/Leese 0:2

Aufstellung: Röpke - Bock ,  Mohamad-Hasso , Dyballa , Kröning - Engelking , Garaev , Dützmann , S.Haso - Wesemann , J.Haso

Eingewechselt wurden: Ewert , Rabe , Baykus

Torschützen: S.Haso (1) , J.Haso (1)

Bericht: In einem sehr unfair geführten Spiel der Gastgeber wurde unsere Elf nur in den ersten 15 Minuten gefordert. Das 1:0 folgte nach einem schönen Freistoß von Marvin Dützmann dessen Jovan Haso mit dem Kopf zum Glücklichen 1:0 erzielte. Danach ging es immer wieder auf das Tor der Erichshagener allerdings lies man zahlreiche 100% Chancen aus.
Nach der Halbzeit das selbe Spiel wieder viele Chancen keine Tore! Zwischenzeitlich hatten die Gastgeber kleinere Chancen die unser Torwart Jan-Philip Röpke sicher parierte. Es sah so aus als wenn die Erichshagener alles nach vorne werfen , ehe sie 10 Minuten vor Schluss mit einem Mann weniger spielen mussten nach einer unsportlichkeit an Marvin Dützmann. Das verdiente 2:0 kam in letzter Minute dank eines schönen Kopfballtores von Sofian Haso.

29.09.2007: JSG Drakenburg - JSG Landesbergen/Leese 2:4

Aufstellung: Röpke - Bock , Engelking , Dyballa , Kröning - Ewert , Baykus , Rabe , S. Haso - Dützmann , J. Haso

Eingewechselt wurden: Kleeberg , Meyer , Hemker , Lübkemann

Torschützen: S. Haso (2) , J. Haso (2)

Bericht: Gegen Drakenburg tat man sich in der ersten Halbzeit sehr schwer die Zweikämpfe wurden nicht angenommen man wackelte hinten. Allerdings ging unser Team 2:0 in Führung. Nach einem Abwehrfehler kam Drakenburg nochmal ran. Nach der Halbzeit konnte Drakenburg nach einem schönen treffer ausgleichen. Doch in der zweiten Halbzeit stand das Team besser es stand hinten sicherer und vorne vergaben wir hochwertige Chancen. Dank Sofian Haso der mit den beiden entscheidenen Treffern das Spiel entschied sicherten wir uns die nächsten drei Punkte.

26.09.2007: JSG Landesbergen/Leese - SSV Rodewald 9:0

Aufstellung: Röpke - Bock , Kröning , Mohamad-Hasso , Hamo - Engelking , Rabe , Meyer , S. Haso - Dützmann , J. Haso

Eingewechselt wurden: Henking , Hemker , Garaev , Kleeberg

Torschützen: S. Haso (3) , J. Haso (2)  , Dützmann (1) , Kleeberg (1) , Engelking (1) , Rabe (1)

Bericht: Von der ersten Minute an das Spiel im griff gehabt. Allerdings hat es 20 minuten gedauert ehe Niclas Engelking zum 1:0 nach schöner Vorarbeit von Sofian Haso einschoss. Danach folgten treffer von M. Dützmann , S. Haso , J. Haso zur verdienten 4:0 Pausenführung. In der zweiten Halbzeit legte man nach und konnte verdient mit 9:0 gegen schwache Rodewalder gewinnen.

21.09.2007: JSG Landesbergen/Leese - SC Uchte 13:2

Aufstellung: Röpke - Engelking , Dyballa , Mohamad-Hasso , Lübkemann - Ewert , Rabe , Garaev , S. Haso - Dützmann,

Eingewechselt wurden: Kleeberg , Artner , Henking , Meyer

Torschützen: S. Haso (5) , Rabe (3) , J. Haso (2) , Dützmann (1) , Mohamad-Hasso (1) , Kleeberg (1)

Bericht: Gegen Uchte hat man von der ersten Minute an alles gegeben nach 25 Minuten war das Spiel bereits entschieden. Zur Halbzeit stand es 7:0. In der zweiten halbzeit machte man nicht mehr als nötig und gewann souverän mit 13:2. Uchte schoss kurz vor schluss ihre beiden treffer.

15.09.2007: SC Victoria Lavelsloh - JSG Landesbergen/Leese 2:8

Aufstellung: Röpke - Bock , Dyballa , Mahamad-Hasso, Hamo - Engelking , Rabe , Ewert , S. Haso - Dützmann , J. Haso

Eingewechselt wurden: Garaev , Wesemann , Hemker

Torschützen: J. Haso (2) , Dützmann (2) , Wesemann (2) , Engelking (1) , S. Haso (1)

Bericht: Lavelsloh war von der ersten Minute an ein unagnehmer Gegener. Zur Halbzeit stand es 2:1 für Lavelsloh. Trainer Marc Nietfeld der überaschend das Spiel pfiff stellte sein Team in der zweiten Halbzeit anders ein und man argierte nach vorne. Allerdings musste man bis zum Ausgleich noch 15 Minuten warten aber danach brachen die Lavelsloher ein und man gewann verdienter Maßen mit 8:2.

11.09.07: JSG Landesbergen/Leese - SBV Erichshagen 9:0 (Pokalspiel)

Aufstellung: Röpke - Bock , Kröning , Engelking , Lübkemann - Ewert , Marquard , Dützmann , S. Haso - Hemker , J.Haso

Eingewechselt wurden: Dyballa , Rabe , Henking , Wesemann

Torschützen: J. Haso (3) , S. Haso (3) , Wesemann (2) , Bock (1)

Bericht: Im Pokalspiel gegen Erichshagen hatte man das Spiel von der ersten Minute an im Griff und führte zur Halbzeit bereits mit 7:0. In der zweiten Halbzeit spielte man ein bisschen mit angezogener Handbremse. Einige Leistungsträger wurden ausgewechselt. Micheal Wesemann schoss die letzten beiden Tore zum verdienten 9:0 Erfolg.

08.09.2007: JSG Landesbergen - TSV Eystrup 3:6

Aufstellung: Röpke - Bock , Engelking , Dyballa , Meyer - Ewert , Garaev , J. Haso , S. Haso - Rabe , Dützmann

Eingewechselt wurden: Mohamad-Hasso , Hamo , Mohamed-Haso

Torschützen: S.Haso (2) , Dützmann (1)

Bericht: Schon im zweiten Saisonspiel die erste Niederlage. Bereits zur Halbzeit lag man verdienter Weise mit 0:3 zurück. Die Eystruper waren nicht besser aber vor dem Tor einfach sicherer. In der zweiten Halbzeit wurde das Spiel unserer Elf sicherer. Die Eystruper standen hinten drinne und haben auf Konter gespielt leider kam so ein Konter auch durch und sie erhöhten auf 0:4. Nach einem schönen Schuss von Juvan Haso dessen Abpraller Marvin Dützmann ins tor schoss half uns auch nicht weiter. Die eytruper erhöhten auf 5:1 und ab da war dann die Luft raus zum Ende hin schoss man noch zwei Tore zur letztendlcih verdienten 3:6 Niederlage.

01.09.2007: SC Stolzenau - JSG Landesbergen/Leese 0:7

Aufstellung: Röpke - Bock , Kröning , Mohamad Hasso , Meyer - Engelking , Ewert , J.Haso , S.Haso - Rabe , Dützmann

Eingewechselt wurden: Dyballa , Lübkemann , Hamo , Mohamed-Hasso

Torschützen: J. Haso (3), Rabe (2) , S. Haso (2)

Bericht: Endlich war es soweit alle freuten sich auf die neue Saison, im ertsen Spiel traf das Team auf den SC Stolzenau dort setzte man sich souverän mit 7:0 durch. Das Spiel hätte durchaus noch höher ausgehen müssen aber die Chancen Verwertung war mehr oder weniger miserrabel. Aber wie heißt es so schön Sieg ist Sieg.

Insgesamt waren schon 13022 Besucher (46629 Hits) hier!